Анавар Отзывы: Преимущества и Побочный эффект

Официальный молекулярная структура Анавар является 5-альфа-андростан-2-окса-17-альфа-метил-17 бета-ол-3-он. При разработке формулы, Рафаэль Pappo синтезировали препарат получающие свой молекулярную структуру из дигидротестостерон. Ключевым отличием является то, что атом кислорода заменяет метилирование и 2 атома углерода в положении 17. В принципе, Оксандролон был предназначен, чтобы быть мягче Дианабол – более анаболический и менее андрогенными, тем самым устраняя многие из суровых побочных эффектов. Это было достигнуто путем замены кислорода для других элементов обычно присутствующих в дигидротестостерон. Благодаря этому процессу, Pappo удалось создать стероид, который имеет один из самых низких показателей полового развития среди синтетических стероидов.

Нажмите здесь, чтобы купить Anavar Стероида Официальный сайт

что Анавар стероид?

Анавар интригующая препарат на очень многих уровнях. Это кажется, бросает вызов определение и ограничения оральных стероидов. Вы читали о его «чистых прибылей» и относительной безопасности. Любопытно, что это настолько безопасны, что в отличие от других стероидов, которые были использованы для недоедания и анемии, Анавар был первоначально назначают в основном для пострадавших от ожогов. В рандомизированном, двойном слепом исследовании пациентов с 40% общей поверхности тела ожогах площадь были выбраны получить стандартное лечение ожога плюс Оксандролон или без оксандролона. Оксандролон был использован, чтобы помочь восстановить потерянный вес после операции, тяжелой травмы или хронических инфекций. Те обрабатывают оксандролона показали ускорил исцеление, улучшение состава тела, сохранившиеся мышечной массы и снижение катаболизма и, следовательно, уменьшается время пребывания в стационаре. Неудивительно, что представляет интерес для культуристов!

Некоторые люди могут подумать Анавар немного переоценен, потому что вы не “взорвать” от удержания воды, как и на Дианаболом или Анаполоном или тестостерона. Но никто не может отрицать, что мышцы является качество и длительный. Более того, есть сжигание жира выгоды, которые всегда обсуждаются на форумах.

Нажмите здесь, чтобы купить Anavar Стероида Официальный сайт

Многие утверждают, что Анавар помогает сжигать жир. Любой стероид нарастить мышцы и сжигать жир. Так как вам нужно тренировать и имеют свой рацион в чек для получения наилучших результатов, есть тенденция смотреть компактнее. Но с Анавар, мышцы кажутся более определенным из-за его неспособности удерживать воду. Тем не менее, были проведены исследования, которые показали, Анавар значительно сократить висцерального жира в области живота с просто умеренными физическими нагрузками. И субъекты сохранили жир после прекращения использования.

В общем, Анавар является “бутик” стероид. Это высокое качество и относительно безопасным, если они используются правильно. Он может быть использован для инициирования цикла и она хорошо работает как “финишер”, чтобы добавить дополнительную полировку к телосложения перед соревнованиями или фотосессии. Просто помните, вы все еще должны сделать эффективную после курса терапии (РСТ) и принять соответствующие добавки, чтобы обеспечить безопасность в пути.

Нажмите здесь, чтобы купить Anavar Стероида Официальный сайт

Приложения, и дозировка Использование Анавар

Анавар доступна только в устной форме; хотя, некоторые ребята выбирают раздавить таблетки и смешать его с жидкостью, которая не рекомендуется, частично ради чистоты и тот факт, что это заметно снизит в базе жидкости. Использование broscience принимать его с грейпфрутовый сок может иметь определенный смысл поскольку грейпфрутового сока может усиливать действие многих лекарственных препаратов. Грейпфрутовый сок может вызвать проблемы с Р-гликопротеина и органических анионов транспортировки полипептидов (OATPs), увеличивая биодоступность многих препаратов. Как ни странно, это является причиной грейпфрутовый сок не рекомендуется с любыми лекарств или наркотиков. Тем не менее, в нашем случае, у нас есть причины желать что-то, чтобы работать еще лучше.

Стандарт эффективная доза составляет от 25 до 50 мг в день для мужчин и от 5 до 20 MGS для женщин.

Для мужчин, я предлагаю расщепление дозы в диапазоне AM (½ дозы) и перед тренировкой (½ дозы). Для женщин preworkout 1/2 дозы и после тренировки ½ дозы лучше.

Нажмите здесь, чтобы купить Anavar Стероида Официальный сайт

Циклы

Как и в большинстве оральных стероидов, Анавар лучше сложены по крайней мере одним инъекций. Просто Анавар и работа тестостерона очень, очень, хорошо. После цикла, рекомендуется использовать HCGenerate с совершенным РСТ затвердеть достигнутые успехи и сохранить мышечную массу из теста-Анавар цикла.

Результат Используя Анавар стероид

Анавар вряд ли “фрирайд” это сделано, чтобы быть. Так почему она так популярна? Потому что это Freakin ‘удивительным !!! Анавар производит окончательный внешний вид большинство людей хотят. Вы получаете худой, жесткий мышцы с васкуляризации, не раздуваться, натянутой кожи, и вы получите очень быстро. Результаты можно увидеть в течение нескольких дней. Это поднимает другую точку. Всякий раз, когда кто-то говорит, что стероид займет месяцев, чтобы “удар в”, что означает, что они, вероятно, не знают, что они делают в связи с их профессиональной подготовки. Оральные стероиды работать немедленно (в течение первой недели или два). Конечно, вы не собираетесь, чтобы превратить ваше тело в течение ночи. Тем не менее, если вы в форме и вы тренируетесь, правильно питаться, дополняющий правильно и вы начинаете использовать Anavar, вы определенно заметите улучшение мускулатуры к концу недели. Это что мощные.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *