купить стероиды украина

Правда – бодибилдинг трудно. И если вы являетесь Ectomorph это вдвое трудно. Не столько потому, что вы должны работать усерднее и (хотя в некоторой степени, это правда), но в основном потому, что вы не будете иметь столько “ура” моменты, как ваши мезоморфа и Endomorph коллегами. Проще говоря, вы будете тренировки трудно, пока вы не увидите результаты. Или, по крайней мере, ваши фотографии ‘Ectomorph до и после », скорее всего, показывают только крайние результаты.

Итак, каковы стероиды? Являются ли они так плохо? Являются ли они хорошо?

Для многих людей, это очень неудовлетворительным способом разработки и кто может обвинить их. Многие либо бросить или начать искать волшебную пулю. В мире Ectomorph бодибилдинга , это чудодейственное обычно называют стероиды.

Нажмите здесь, чтобы купить официальный сайт анаболический стероид

Когда дело доходит до использования стероидов, большинство людей просто сказать, что они плохие, а приступить к описанию все реальные, а также выдуманные побочные эффекты они считают, что стероиды будет иметь на худой человек, являющихся таковыми по себе. Они начнут показывать вам фотографии мертвых культуристов и тяжелоатлетов и говорю вам страшилки, что друг другу своего друга испытала, когда он взял 5 мг Дека – Дураболин один среду, превращая его в злобного монстра с груди женщины по четверг утром.

Тогда есть люди, которые отклоняют любые побочные эффекты, как городские легенды, заявив, стероиды, нет вреднее, чем Big Mac (я предполагаю, что они могут быть даже Рог). Они будут пытаться убедить вас, что стероиды не только безвредны, но что они на самом деле очень хорошо для вашего тела. В конце концов, они знают, знаю парня, который знает парня, который знает 25-летний Ectomorph культурист, который был используя стероиды в течение почти года, и он не только жив, он никогда не чувствовал себя лучше.

Нажмите здесь, чтобы купить официальный сайт анаболический стероид

Дело в том, дебаты о стероидах, как правило, очень нагревается и обусловлен личной веры больше, чем реальной науке. И добавить еще больше споров в дебаты, некоторые компании вводят правовые версии некоторых из самых популярных стероидов. Например, Primal Мышцы Компания недавно представила правовой версию примоболана, который является стероидом, используемым, чтобы резко увеличить уровень тестостерона. Очевидно, что юридическое версия не стероидов в точном смысле этого слова, (считается дополнением), но это делает работу по аналогичной основе, но, конечно, без негативных последствий (или так они утверждают).

Во всяком случае, вернуться к “обещание земли стероидах” …

Так, я должен их взять? И почему я не сделал.

Так где же правда? Думаю, в середине, как всегда. Но давайте это забыть проблемы со здоровьем, что дебаты по поводу использования стероидов воспитывает. Если бы они были совершенно безвредны и правовая, было бы хорошей идеей, чтобы использовать их?

Я пришел, чтобы связаться со стероидами много лун назад, и я признаю, что я принял некоторые из них. Ровно через 2 недели. Это слишком короткое время, чтобы делать какие-либо реальные анализ, что стероиды могут оказали на меня. Но одна интересная вещь случилось.

Нажмите здесь, чтобы купить официальный сайт анаболический стероид

Я понял, что я не хочу, чтобы использовать их, не потому, что я был бы напуган из побочных эффектов, но потому что я чувствовал, как будто это не было бы мое тело больше. Вроде как, когда люди брали огромные кредиты на покупку дорогих автомобилей и домов. Эти вещи никогда не были у них, они никогда не получали, чтобы погасить кредит. И посмотрите, что беспорядок в настоящее время.

На мой взгляд, использование стероидов приводит тот же тип ситуации, просто актив вы занимаете против это ваше собственное тело. Я знаю, что есть соблазн, в конце концов, я испытывал к ней слишком, хотя я получил оттуда только через несколько недель. Но мгновенное удовлетворение, что стероиды принести трудно бороться.

Особенно, если вы считаете, что вы уже сделали все, что мог, чтобы получить это тело своей мечты, и все же не имеют ничего, чтобы показать его.

Вы должны пройти долгий путь, чтобы идти в любом случае.

Но несмотря на то, что вы думаете, я уверен, вам все деньги у меня в моем текущем счете прямо сейчас – это правильно, все $ 30 -, что вы не пробовали все, не экспериментировать достаточно , не придерживаться того, что работает достаточно долго , не устранить то, что не работает, не следовать ваш рацион достаточно последовательно … вы получите точку. Существует много вы можете улучшить прямо сейчас.

Бодибилдинг это образ жизни, это путь. Я знаю, ты слышал, что раньше, и вы, вероятно, думать о нем, как еще один дымом дует тактики, чтобы держать вас от магического влияния стероидов, но если вы думаете об этом на секунду, я знаю, что вы увидите, что я прав.

Нажмите здесь, чтобы купить официальный сайт анаболический стероид

Ваше тело – Ваш храм.

Стероиды не строят свое тело. Они изменяют свое тело в иностранной и неконтролируемого кучу гормонов, которые берут на себя ваши собственные. Это не что иное, как изображение вашей реальной личности. Матрица, если угодно, где ваши мышцы живут в сказочную ведомой злым химика.

Смотри, я не один, чтобы судить вас, если вы решили взять эту дорогу. Но поверьте – вы будете так делать, рано или поздно. И это очень трудно положение, чтобы быть в, когда вы оба обвиняемых и судья.

Если вы ожидали некоторые умные статьи, который даст вам дорожную карту к безопасному использованию стероидов, я жаль разочаровывать. Если вы ожидали научную статью о стероидах, я жаль разочаровывать. Но надеюсь, что если вы ожидали личную точку зрения от нетрадиционной углом, что у вас есть сейчас что-то вещь о. По крайней мере, в течение нескольких секунд.

Пусть будет решать ее – построения мышц трудно. Но это может быть гораздо проще и просто. Все, что нужно, чтобы сократить по всей этой BS, лежит, полуправда и мифы, которые окружают бодибилдинг сегодня.
Итак, вы готовы, чтобы узнать правду о получении мышцы, тренировок, диеты, добавки, стероиды … и все остальное что вы обязательно должны знать, если вы хотите, чтобы ваши бодибилдинг мечты? Вы можете обращаться правду? Готовы ли вы стать лучшим культуристом вы можете быть?
Я надеюсь, что вы сказали да … если так, то …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *