гарцинии камбоджийской отзывы это действительно работает и безопасно

Гарцинии камбоджийской, тропические фрукты также известен как тамаринда Malabar, является популярным дополнением потери веса. Говорят способность он блокирует ваше тело, чтобы сделать жир и это ставит тормоза на ваш аппетит. Это может помочь сохранить уровень сахара в крови и уровень холестерина в узде, тоже. Вы найдете его в бутылки на полке в магазине, а также смешивают с другими ингредиентами в диетических продуктах.

Имеет ли жить до своего обмана? Может быть, немного, но это не может быть стоит.

Сколько гарцинии камбоджийской Работы

Нажмите здесь, чтобы купить лучший бренд гарцинии камбоджийской

Активный ингредиент в кожуре фрукта в, гидроксилимонной кислоты или HCA, повысила сжигание жира и урезать аппетит в исследованиях. Похоже, чтобы блокировать фермент, названный цитратлиаза, который организм использует, чтобы сделать жир. Это также повышает уровень химического вещества мозга серотонина, который может сделать вас чувствовать себя менее голодным.

Но фактические результаты потери веса не впечатляют. Обзор опубликован в журнале Obesity обнаружили, что люди, которые принимали гарцинии камбоджийской в исследованиях потеряли около 2 фунтов больше, чем людей, которые не принимают его. Рецензенты не мог с уверенностью сказать, что потеря веса была из-за дополнения. Это могло бы быть из нижней калорийных диеты и физических упражнений программ люди в исследованиях, как правило, следуют. Лучше исследования необходимы, чтобы узнать, есть ли HCA действительно помогает людям потерять много веса и сохранить его.

Нажмите здесь, чтобы купить лучший бренд гарцинии камбоджийской

Сахарный диабет 2 типа и высокий уровень холестерина

Гарцинии камбоджийской могут сделать его проще для вашего тела, чтобы использовать глюкозу, сахар ваши клетки потребность в энергии. Мыши, которые получили гарцинии камбоджийской в ​​одном исследовании имели более низкие уровни инсулина, чем мыши, которые не сделали. Это еще одна причина, помимо потери веса, что люди с диабетом заинтересованы в нем. Тем не менее, если вы принимаете гарцинии камбоджийской вместе с лекарства, чтобы контролировать уровень сахара в крови, уровень глюкозы может получить опасно низким.

Некоторые исследования показали, что гарцинии камбоджийской также может улучшить уровень холестерина, снижение триглицеридов и LDL ( “плохого” холестерина) и повышение ЛПВП ( “хороший” холестерин). Но вы не должны использовать его, если вы уже на рецепт для вашего холестерина.

Нажмите здесь, чтобы купить лучший бренд гарцинии камбоджийской

Возможные побочные эффекты

Когда вы берете гарцинии камбоджийской, вы можете получить:

  • Головокружение
  • Сухость во рту
  • Головная боль
  • Расстройство желудка или диарея

В 2009 году за продуктами и лекарствами предупредил всех, чтобы прекратить использование потери веса продукта, который содержал гарцинии камбоджийской, потому что некоторые люди, принимающие его получил серьезные проблемы с печенью. Продукт имел другие ингредиенты, тоже, так что не ясно, что гарцинии камбоджийской был виноват. В то время как некоторые исследования показывают, добавка безопасна для вашей печени, другое исследование говорит, что нет.

Нажмите здесь, чтобы купить лучший бренд гарцинии камбоджийской

Гарцинии камбоджийской могут плохо взаимодействуют с:

  • Астмы и аллергии лекарства, такие как Accolate и Singulair
  • лекарства Диабет, в том числе таблетки и инсулин
  • Утюг, анемии
  • болеутоляющих лекарств
  • Рецепты для психических заболеваний
  • Статины, препараты, которые снижают уровень холестерина
  • Варфарин, кровь тоньше

Вы определенно не хотите использовать его, когда вы беременны или кормите грудью, или если у вас есть почек или печени проблемы.

Покупать или не покупать

Так результаты исследования смешивают, вы должны поговорить с врачом, чтобы помочь вам решить, если принимать гарцинии камбоджийской является хорошей идеей. Даже если это безопасно, оно не может помочь вам потерять много веса. Это, вероятно, разумнее тратить деньги на здоровой пище или тренажерном DVD.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *